KAKA Tas Selempang Pria Korean Canvas Messenger Bag

Keren abis. Setelah gue pake Sling Bag ini, jadi lebih pede 1000% dan hidup gue jadi simple banget. Bikin produktifitas sehari-hari naik 10 kali lipat !
Barang bawaan banyak ? siapa takut, karena bisa muat banyak barang bawaan dan bisa buat Ngampus dan Hangout Kemanapun Nggak Perlu Ribet Bawa Tas Yang Besar dan Berat. "

Messenger bags atau lebih familiar dengan sebutan tas selempang ini hadir guna menjawab kebutuhan Anda yang menginkan sebuah tas selempang dengan desain simpel, namun trendy mengikuti perkembangan fashion tas messenger masa kini. 

Tas ini bisa menjadi teman setia bagi kamu yang sering bepergian dengan bawaan banyak gadget-gadgetmu, seperti smartphone, tablet, hingga nootebook kecil. Tentu bakal merepotkan bukan, bila hanya mengandalkan kantung celana mu saja, untuk membawa gadget pentingmu itu.

Untuk material luarnya sendiri berbahan canvas yang umumnya digunakan untuk model messenger bag karena keawetannya. Lalu, penghubung antara tali tas dengan body tas itu sendiri tidak disambung dengan jahitan, namun dengan besi, sehingga tali tas lebih awet dan kuat menahan beban berat di dalam tas. Hari bekerja untuk si pemalas adalah besok


5 Alasan Kenapa Kamu Harus Membeli hari ini:
  • Harga Promo
  • Minim Resiko
  • Stok Terbatas
  • Harga Sesuai Kualitas
  • Bisa Bayar Di Rumah

Berapa Harga produk satu tas ini :

Harga Produk Asli Tas Kulit ini : ̶R̶̶̶p̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶3̶̶̶5̶0̶.̶̶̶̶̶̶̶0̶̶̶̶̶̶̶0̶̶̶̶̶̶̶0̶̶̶̶̶̶̶

Khusus Hari ini, Kami berikan Harga Spesial : Kamu cukup membayar sebesar Rp 250.000
Setelah Promo Berakhir Harga Akan Kembali Seperti Awal MOHON MAAF! 👏 STOK TERBATAS!!
Pilih Jasa Pengiriman J&T
✍️ PESAN SEKARANG
Caranya KLIK tombol Beli Sekarang dibawah 👇🤗 SEGERA yaa, keburu STOKNYAnya habis!
KAKA Tas Selempang Pria Korean Canvas Messenger Bag
Rp 350.000
Rp 250.000
`Beli Sekarang